Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

TERMINOS Y CONDICIONES

A continuación describimos los términos y condiciones generales (los “Términos y Condiciones Generales”) y política de privacidad (la “Política de Privacidad”) aplicables al ingreso y uso de los servicios ofrecidos por IMUKO S.A.S a través de su sitio Web www.imuko.co  (“los Servicios”), en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee ingresar y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen IMUKO .com y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. Por lo tanto, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República de Colombia. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en la Política de Privacidad de IMUKO así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de imuko.co  y/o a la adquisición de servicios y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.Si el usuario hiciera uso del Sitio de IMUKO , ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de IMUKO . Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad.Términos del Contrato Al usar el sitio web IMUKO  (“Servicio”), usted (“El Usuario”) acepta que quedará vinculado por los siguientes términos y condiciones (” Acuerdo de Usuario”).

1. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO 

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Quien registre un Usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

2. REGISTRO Y USO DEL SITIO

 Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de IMUKO (el “Usuario” IMUKO ), para la adquisición de servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Miembro IMUKO deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. IMUKO podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero IMUKO NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. 

3. INFORMACIÓN RECOLECTADA POR EL SITIO WEB

Solo recolectamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindar (y mejorar) nuestros servicios, y que usted acepta libremente. Esta información personal directa como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, y otra que esté expresamente indicada en nuestros sitios web a través de formularios electrónicos u otros formatos, podrá ser almacenada en una base de datos administrada por nosotros. Al acceder a registrar sus datos en nuestro sitio web, usted se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. En este sentido, se pone en su conocimiento que si se detectase cualquier dato falso o engañoso o que no cumpla con los requisitos anteriores, se procederá a su eliminación sin necesidad de previo aviso. IMUKO  no recoge ningún tipo de información específica sobre menores de edad. IMUKO  eliminará cualquier dato personal que detecte que haya sido proporcionado por un menor de edad. 

4. ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN DE FORMA SEGURA

Usted puede confiar que IMUKO  ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal, así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros empleando los medios razonables para tales cometidos. Los datos de carácter personal que usted nos proporcione podrán formar parte de una base de datos de la que IMUKO  es responsable. Solo determinadas personas autorizadas de IMUKO , o de terceros con los que mantenemos una relación contractual (por ejemplo, proveedores de servicios o nuestros clientes para actividades reclutamiento de personal, tercerización, o similares) o de nuestras empresas vinculadas (quienes están comprometidas con los cánones sobre el adecuado tratamiento de su información personal) podrán tener acceso a su información personal siempre bajo los términos de esta Política de Privacidad, la ley 1582/2012 y sus modificatorias. Todas las personas autorizadas que no pertenecen a IMUKO  y que tienen acceso a sus datos personales lo harán en estricto cumplimiento de los términos establecidos en la legislación aplicable al tratamiento de sus datos personales y para los fines que usted ha consentido. 

5. TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted libremente proporciona a través de los sitios web de IMUKO  serán tratados para los siguientes fines: remitir información comercial sobre cualquier tipo de producto de nuestro Grupo que pudiera ser de su interés, atender las consultas que usted tenga sobre IMUKO  y nuestros productos o servicios, inscribirlo en charlas y/o capacitaciones organizadas por IMUKO  en las que usted desee participar, y cualquier otra finalidad indicada en el sitio mediante el cual se recopilan sus datos. En el caso de los datos proporcionados por medio de postulación a empleo o búsqueda de empleo en Colombia se encuentra en www.imuko.co , y en el caso de convocatorias laborales y postulaciones publicadas por IMUKO  en alguno de sus sitios web, IMUKO  le brinda la oportunidad de registrar sus datos personales y profesionales para participar así en actuales y futuros procesos de selección. En este escenario, IMUKO  podrá contactarlo telefónicamente, vía electrónica o por cualquier otro medio para invitarlo a que participe de convocatorias a puestos de trabajo, invitarlo a entrevistas personales, participar de procesos de selección que pueden involucrar: la evaluación de sus aptitudes; la toma de pruebas psicológicas, de polígrafo y/o por competencias; cotejar sus datos y realizar verificaciones y cotejo (por sí mismo o a través de terceros) de la veracidad de los datos proporcionados, incluyendo sus antecedentes personales, policiales y penales, profesionales, académicos e historial crediticio; coordinar con los centros de salud respectivos los exámenes pre ocupacionales establecidos conforme a la legislación vigente. Los datos que usted proporcione también podrán ser utilizados para realizar estudios de mercado e informes; y en general, todas aquellas actividades que sean necesarias para llevar a cabo procesos de selección de personal para nuestro grupo empresarial o por encargo de cualquiera de nuestros clientes que se encuentran comprometidos en garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal. Considerando los fines descritos, su consentimiento para las finalidades descritas será válido de manera indefinida o hasta que usted lo revoque.

6. ACCESOS Y TRANSFERENCIA

IMUKO  nunca compartirá su información personal con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido. IMUKO  únicamente podrá compartir su información personal con otras empresas que formen parte de IMUKO  y con terceros con los que mantenemos una relación contractual, los cuales pueden estar ubicados en el extranjero, pero sólo bajo circunstancias estrictamente limitadas como las que se indican a continuación y para los fines que usted ha consentido: Proveedores de servicios de Internet, administradores de páginas web y managers de cuentas en redes sociales, call centers, servicios de mensajería, transportes, agencias de publicidad, o similares, que nos ayudan a mantener y administrar este u otros sitios de IMUKO . Organismos de la Administración Pública y autoridades competentes si somos requeridos de hacerlo en virtud de obligaciones establecidas en ley. En algunos casos, debemos también proporcionar su información personal a las referidas entidades con objeto del desarrollo de un proceso legal, judicial y/o administrativo; para contestar cualquier reclamación o demanda; o para proteger los derechos legítimos de IMUKO , sus clientes y cualquier otro usuario. En el caso IMUKO  Empleo, al registrarse en el sitio web respectivo, puede elegir un nombre de usuario y una contraseña, y elegir que sus datos personales y CV solamente sean accesibles para aquellas empresas a cuyas ofertas se inscriba. Alternativamente, podrá elegir que sus datos personales y CV están disponibles para más ofertas laborales y sean accesibles por más empresas que puedan estar interesadas en usted. Si alguna empresa estuviera interesada en su CV,  se pondrá en contacto en el menor tiempo posible con usted. 5. Ejercicio de sus derechos como titular de datos personales Usted puede ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), conforme a los términos establecidos en la Ley 1581/2012, Ley de Protección de Datos Personales, en cualquier momento. Para tal efecto, puede enviar una comunicación de manera gratuita a nuestro correo electrónico talento@IMUKO.co